Bitte überweisen Sie die Kursgebühr sobald Sie den Kurs gebucht haben.
Die Bankverbindung finden sie unter Kontakt

Bei einer nachträglichen Stornierung fällt eine Bearbeitungs-Gebühr von 5,- € an.
Wichtig: Erfolgt Ihre Stornierung in weniger als 4 Werk-Tagen vor dem Kursbeginn (ausgenommen Samstag), sind Sie zur Zahlung des vollständigen Teilnahmebeitrags verpflichtet.
Sagen Sie kurzfristiger aus Krankheitsgründen ab, erheben wir 30% der Kursgebühr als Aufwandsentschädigung.

Unsere allgemeinen Geschäftsbedingungen können Sie hier einsehen.
Anmeldung zu Infos+Programm
Durch Angabe meiner E-Mail-Adresse und durch Absenden dieses Formulars erkläre ich mich damit einverstanden, dass die Kinder- und Jugendkunstschule PALETTE gelegentlich Informationen zu Ereignissen und Veranstaltungen über die Kinder- und Jugendkunstschule PALETTE per E-Mail zuschickt. Ihre Daten werden nur intern verwendet. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber der Kinder- und Jugendkunstschule PALETTE mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.